https://ift.tt/jb4G3Yo
Paratha Making Tips: पराठे हर रसोई की शान होते हैं और इन्हें सॉफ्ट, परतदार और स्वादिष्ट बनाना एक कला है. गृहिणी शारदा देवी बताती हैं कि अच्छे पराठे के लिए आटे की तैयारी सबसे अहम है. इसमें थोड़ा नमक और तेल डालकर अच्छे से गूंथना और 10–15 मिनट रेस्ट देना ज़रूरी है. बेलते समय हल्के हाथ और त्रिकोण आकार देने से परतें बनती हैं. सेंकते समय मीडियम आंच पर पकाना जरूरी है ताकि पराठा कुरकुरा और स्वादिष्ट बने.
from राजस्थान News in Hindi, राजस्थान Latest News, राजस्थान News https://ift.tt/RKJrHs6
https://ift.tt/fQJoYth
Navigation

Post A Comment:
0 comments: